VITANÚCLEO GRÃO INTEIRO

VITANÚCLEO GRÃO INTEIRO

MODO DE USAR

Fornecer o Núcleo Grão Inteiro misturado ao Milho Grão Inteiro na proporção de 15% do concentrado e 85% do Milho Grão Inteiro. Adaptação:

1º ao 3º dia, fornecer 1,1% do peso vivo inicial.

4º ao 6º dia, fornecer 1,3% do peso vivo inicial.

7º ao 10º dia, fornecer 1,1% do peso vivo inicial.

11º ao 13º dia, fornecer 1,3% do peso vivo inicial.

14º ao 16º dia, fornecer 1,1% do peso vivo inicial.

17º dia em diante, fornecer 1,3% do peso vivo inicial.

Consumo Esperado de 2,1% do Peso Vivo.

SOLICITE ATENDIMENTO

Um especialista entrará em contato com você

NÍVEIS DE GARANTIA

Nutriente
Valor
Unidade
Cálcio (Mín-Máx)
20-40
g/kg
Fósforo (Mín)
7000
mg/kg
Potássio (Mín)
15
g/kg
Sódio (Mín)
6500
mg/kg
Magnésio (Mín)
4500
mg/kg
Enxofre (Mín)
4500
mg/kg
Cobalto (Mín)
5
mg/kg
Cobre (Mín)
150
mg/kg
Iodo (Mín)
2,5
mg/kg
Manganês (Mín)
70
mg/kg
Selênio (Mín)
1,2
mg/kg
Nutriente
Valor
Unidade
Zinco (Mín)
300
mg/kg
Flúor (Máx)
200
mg/kg
Cromo (Mín)
3
mg/kg
N.D.T. (Mín)
600
g/kg
Proteína Bruta (Mín)
360
g/kg
NNP Eq. a Prot. (Máx.)
120
g/kg
Virginiamicina (Mín)
180
mg/kg
Saccharomyces cerevisiae (Mín)
1,5x104
UFC
Vitamina A
5000
UI/kg
Vitamina D
2000
UI/kg
Vitamina E
200
UI/kg